STRAMASSAGNO, USC IN EVIDENZA

Alla Stramassagno, prova della Coppa ASTi BancaStato di podismo e giovanile, erano una ventina gli USCini in gara domenica mattina. Nella gara giovanile sui 2 km vittoria per Viola podi per Elsa ed Olivia, mentre i numerosi U14 hanno solo accarezzato il podio.

Nella podistica sugli 8 km sesto tempo assoluto e vittoria di categoria sfumata di un solo secondo per Alex (nella foto USC), bene Alessandro e David.

Nella gara U16, U14 e U12 parte un bel plotone, con una quindicina di maglie USC. Nelle U16 vince Aline Oliva con il podio per Elsa (8″20) ed Olivia (8″29). Anais (8″18) con il quinto tempo assoluto è quarta U14 davanti ad Amelie (8″26). Seguono Asia (8″38), Dalia (8″53), Camilla (9″20) ed Agata (11″00). Viola in 9″06 vince tra le U12, mettendo una seria ipoteca sulla coppa. Tra i maschi U14, Mattia (7″32) é quinto davanti a Noah (7″41). Tra gli U12 Giosuè  in 8″40 è quarto a soli 3 secondi dal podio, bravi Nicolò (8″58) e Jacopo (9″35).

Nella gara principale la lotta tra gli M40 ha tenuto vivo l’interesse della gara con un lungo duello spalla a spalle tra i primi e sul finale un gran sprint di Alex (28″09 )non gli ha permesso di battere l’italiano Ferdinando Mignami. Bene Alessandro in 29″24 e David in 32″16.

L’USC, con la piccola Linda vince la prima gara in programma tra le piccole, mentre la mamma Ramona chiude seconda la corsa popolare sui 4 km.